Отчет за декабрь-13

        Привет, Подкалинье!
И еще 150 виватов - каждому автору, кто оставил здесь частичку себя хотя бы раз за 4 месяца.
Ах, да, нам уже 4 месяца! И мне выпала честь писать отчет за декабрь, потому что все остальные выпали. Надеюсь, что в празднование Нового года, а не в осадок. Так что ура! - и есть повод - свой для каждого, кому выпить за здравие, (если еще есть что, с кем и куда), кому стих сваять, (если есть чем и на чем), кому подушку покусать (приятного аппетита!)...
   В кои веки заглянула под Куст. А там - подарки! аж десяток! Спасибище, дорогие мои, все в дело пойдут, ибо не складируем и не экономим. Очень скоро они послужат строительству Флора-порта, и поднадоевший ландшафт одиноко растущего куста с ежовым покрытием и приткнутой к нему йолочкой сменится на куда более живописный.

Итак, в декабре 13 года потрачено:

14.12.2013 01:16 Анонс произведения «Путеводитель по Ёжикам-14. Конкурс» -2500
07.12.2013 01:48 Анонс произведения «Путеводитель по Ёжикам-13. Конкурс» -2500
22.12.2013 02:55 Анонс произведения «Колючая Книга Стихиры» -2500
27.12.2013 02:02 Анонс произведения «Столик на семерых-19» -2500

М-да, прожорливые у нас ёжики оказались. Но опять же, не жалко! Это же не полторы сотни той-терьеров в новогоднюю ночь во время фейерверка!

И по традиции - праздничный подарок: новый цикл стихов Светы Чернышовой.
Руки. http://www.stihi.ru/2014/01/03/3488

Гуляй, Подкалинье! И будь счастливо в своем творческом порыве!
Ваша Нора Лео.


Рецензии
(вылезая из-под куста и отряхиваясь): - Вот стоит только ну чуть-чуть отвлечься, сразу "выпили, выпали"! Ну, выпили-выпали немного по случаю праздника, но вот уже очнулись и впали обратно ;-)
)))

Алина Кодали   21.01.2014 19:31     Заявить о нарушении
...и впали обратно в декабрь?:))
Вот это вы погуляли!
Ну, выжили и хорошочки:))

Эллионора Леончик   21.01.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.