Волк освободитель

Твари в белом ходят кругами
И Твари в черном,хотят все,
Я вам скажу,
Я буду пить вашу кровь,
И есть вашу плоть!

Оскал, прыжок
И вырвана глотка
И кровь на снегу
Но я не могу,
Я так здесь живу!
Это мой мир,
Моя свобода,
Хоть и одинока
И очень жестока!

Холод и голод
Снова ведет
Зажигает и бьет
Бьет прямо в сердце
Которым живет!
Темнота наполняет
Меня раздирает
И снова в бой
Меня здесь бросает!

Последний рывок,
Кровавый приток.
Плоть на зубах
И свобода в клыках.
Я дарю ее тем
Кого убиваю
Я их освобождаю,
Я их понимаю,
И снова возрождаю!!!


Рецензии
ПРОСТО ЗДОРОВО!

Алексей Сергин   17.01.2014 18:11     Заявить о нарушении
спасибо

Леша Макаров   17.01.2014 21:49   Заявить о нарушении