Возможности

Я хочу быть орлицей, летящей над Миром,
Естественной свободой окрылив Души полет..
Быть независимой, обoжествлённой Лирой,
Найти ту точку,где возможен идеалов свод..

Мной найден компромисс в согласии..
Я собственной природой дорожить должна..
Стать любящей, себе за боль не мстящей..
И распознать возможности Вселенского добра..

Но становясь легко собой удовлетворённой...
Мне малостью предсказан слабенький экстаз..
ЖалкО существование, не глубина смирённой..
Налог на тишину свобод, на эфимерность фраз..

Ум соглашается на «да» .. в ограничениях...
Ну,а реалиям самой природой не дано  границ..
Над нами небеса возможностей в свершениях ..
Неограниченный, потенциальный Бога приз..


Рецензии