Моя мечта играть

МОЯ МЕЧТА ИГРАТЬ

Воображение мое виденье мне прислало:
За пианино я, и с увлечением играю.
(Лишь потому, что обьявление об уроках увидала),
По клавишам умело пальцы быстрые порхают.

Моя мечта о музыке вновь возродилась,
И мысль о ней меня волнует каждый день,
Мечта давнишняя играть- ко мне опять явилась...
Уроки ж брать мешает мне, наверно, только лень.

Ведь музыке, как и любви, все возрасты покорны,
И тяга к ней меня не покидала никогда!
Привязанность моя всегда была  бесспорна,
Желание мое играть – не угасало все года.

Я по-хорошему завидую лишь только тем,
Кто может сесть, сыграть любимый полонез,
Мелодию любую, иль сонату, в  наслажденье всем...
И погрузить всех в море музыкальных грез.

Хотелось бы мечту мне эту сделать былью...
Стать ученицей вновь- меня сей статус не смущает,
И изучать азы, от радости «порхать на крыльях»....
Мечты уж время утекло, и жизнь в реальность возвращает.

Декабрь, 2013
Маша Рутитская


Рецензии
Очень красивый стих, спасибо вам. Успехов во всем

Денис Морланг   05.01.2014 17:53     Заявить о нарушении
Денис,спасибо Вам за визит ко мне, всегда рада гостям,
и особенно, когда им нравится "угощение". Спасибо за
добрые слова.Вам,счастливого Нового Года и всего наилучшего!
С теплом, Маша Р.

Маша Рутитская   05.01.2014 18:38   Заявить о нарушении