Подводим итоги

 Подводим итоги

Желаете отчетов годовых
Надеетесь на лучшее? Напрасно
Начертанное - сказочно прекрасно
Действительность - не знает таковых

Избранники успели услужить
Разграбленная, нищая держава
Лишающая подданного права
Надеяться на лучшее и жить

Огромная отсталая страна
Придаток мирового капитала
Пристыженною нищенкой роптала
 На кухне после рюмочки вина

У общности, прогнившей до корней
Не сыщите достойных управленцев
Семейственность бездарных отщепенцев
Хозяйничает мерками свиней

С.А.С.


Рецензии