Веселее смотри, не печалься...

Веселее смотри, не печалься,
Едкий дым пусть не режет глаза,
В это утро со мною останься,
Без тебя мне на небо нельзя.

И нельзя мне идти под прицел,
Но не слышно призывов души,
В жадной копоти взрыв прогремел,
Отсчитали стальные гроши.

Я увижу тебя в вышине
И накрою ладонью твой рот,
Пусть погибли мы в дикой войне,
Но любовь никогда не умрет.


Рецензии