К себе

Дорога к себе бывает вечной
Бесконечность становится вдруг конечной
Но это жизнь
Разговаривать ночью с самой собою
Осуществить мечту любой ценою
Но это жизнь
Предоставить себе свободу слова
Не любить любимого снова и снова
Но это жизнь
Идти вперед,не стоять на месте
Со своей головой не всегда быть вместе
Но это жизнь


Рецензии