С Новым Годом!

Новый год - так сказочно, красиво...
Создаёт нам ощущение тепла
и в любви наполнена квартира,
где горит та яркая звезда.
Что находится на той зелёной ёлке,
всей окутанной в шарах и мишуре.
Огоньки гирлянды новогодней,
оживляют светом в полной темноте.
Собираются родные за столом,
чтобы вспомнить все приятные моменты.
так легко, со смехом проводить,
старый год к воспоминаниям заветным.
И ворваться в этот Новый Год!
С новым счастьем, с новыми мечтами
и под бой курантов нам поднять.
Те бокалы, что наполнены шампанским.
Пожелать друг другу слов приятных
и почувствовать, что вы одна семья.
Больше счастья в жизни нам не надо,
лишь бы чувствовать любимыми себя.


Рецензии
Шикарное произведение! Сразу тепло становиться, ))))

S yv.TatianaDemerdzhi

Татьяна Демерджи   15.06.2014 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас, успехов вам в творчестве!)))

Денис Морланг   15.06.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.