Почему так происходит?

Самое тёмное время перед рассветом,
Говорили ране деды.

В это время крепко спят, взрослые и дети,
Не разбудишь их никак.

Почему так происходит, От природы что исходит,
Кто мне объяснит.

Ночь с рассветом повстречавшись, чтоб никто не видел,
Что от нас скрывают.


Рецензии