что мы наделали

1
Посмотри...  мне в глаза...
Ты увидишь - что мы наделали.
Я не здесь... я вся ушла...
Но тебе вновь... пишу несмело я...

Припев
Закрой на миг глаза...
Я рядом.. Близко.. Чувствуй это.
Тебя... я вижу во снах...
Благодарю... за то, что есть ты...

2
Я далеко... я снова ушла...
Ведь в любовь мы не поверили..
Я долго так... Искала - не нашла...
Но любовь... не знает времени...

Припев
Закрой на миг глаза...
Я рядом.. Близко.. Чувствуй это.
Тебя... я вижу во снах...
Спасибо... за то, что есть ты...


Рецензии