Ты далеко, боюсь навсегда

Ничего,твой взгляд,
Дрожащие губы,
Может, был ты и рад,
По городу дым хмурый.
Снова одна,грусть,боль,
Мокрый асфальт,отпечаток следа,
Так недавно была я с тобой,
А теперь ничего: только снег да вода.
Черные провода,серое небо,
Перед глазами прошлое лето,
Вчера,холод,последний сон,
Тихий плач дождя за окном,
Будние дни,жаркие ночи,
Не хватает тебя,наверно очень.
Разбиваются капли дождя о стекло,
Я сейчас поняла,мне с тобой лишь тепло.

Горький вздох,расстояние,пустота,
Ты,видать,далеко...и,боюсь,навсегда...


Рецензии