Типичное свидание

Зашёл почти что трезвеньким он.
Пойти в кино хотела я,
А он сказал: - Какое кино?
Ты доставай-ка белую!

Не выпили пока ещё мы,
Но нальём, естественно, мы
Со всеми вытекающими
Из него последствиями.


Рецензии