Бессонница

Уж ночь темна,
Я все не сплю,
Который день подряд.
Сижу, пишу...А что пишу?
Не знаю и сама.
Я где-то в мыслях, но не здесь,
Я где-то есть, но где?
Сижу, ищу себя сквозь тьму тумана и вина.
Пьяна?..Возможно, может быть,
Нет смысла лгать о том,
Что нет причин его забыть,
Подумав о другом.


Рецензии