Себе мораль читаю

Не повинившись, жить не продолжайте.
Не указание, а пожелание от сердца.
Договорившись с совестью, не обольщайтесь…
Душе грешившей не спокойнее, не легче.
Не вам, себе мораль читаю.


Рецензии