В шёлковых объятиях согреваюсь...

Охотница-усталость меня поймала в сети,
И я уснула у Родного на плече,
На улице резвился весёлый, бодрый ветер,
Снежинки танцевали в темноте.
Мой Чуткий Благоверный боялся шевельнуться
И бережно сон хрупкий охранял,
Дыханием своим щеки легко касался
И ласково в макушку целовал,
Мороз не смог пробраться к нам на праздник,
Любимый нашу крепость защищал.


P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Волшебство!:)


Рецензии