раздумья

По полкам, по косточкам стих разбираем,
Анализируем каждый катрен.
Как сердце подскажет,так мы сочиняем,
Но меньше не станет душевных проблем.

Немного грустинки и вспомнишь науку,
Что сердце открывши, теряешь покой,
Взамен обретёшь лишь душевную муку,
Умом понимаешь - ненужен  другой.

Прочтёт он, вздохнет сигарету закурит:
Зачем уж менять свой привычный уклад ?"
Чуть чуть улыбнется, глаз левый прищурит:
" И кто же,скажи, у тебя виноват ?"


Рецензии