комарики тоже плачут!!!

Я всё испортил, Боже мой:
В моей вселенной снова слякоть,
Мой мир весь болен лишь тобой,
Всю ночь кентавры будут плакать.
Русалки, эльфы, комары,
Неважно ничего, поверьте,
Вся суть, до мелкой мошкары,
Мечтает только лишь о смерти.
А ночь бескрайна и пуста,
А ночь терзающе прекрасна.
Тропинка к бездне так проста,
Но ждёт меня она напрасно.
Не отрекусь от темноты!
Запру мечты на все засовы.
И если не приедешь ты,
В ночи завоют даже совы!


Рецензии