***

Все вечно выходит не так, как ты хочешь,
Все реже ты веришь в слово любовь,
Все чаще с утра ты кофе разводишь
холодной водой...
Ты видишь людей,
Но не видишь их лица,
Ты хочешь кричать,
Но голос твой сел,
Тебе бы взлететь,
Только раненой птицей
Падаешь, падаешь ты на постель.
Ты одинока, ты так несчастна,
Двери закрыла, в комнату дверь!
Чтобы никто не зашел так случайно
И не создал бы новых потерь...


Рецензии