Новогоднее

Сегодня, в праздничную ночь,
Тебе я пожелаю
Любви огня, желаний сонм
И радости без краю.
Пусть унесёт с собой Змея
Всё то, что так тревожит.
И не вернётся пусть беда,
И победить не сможет.
Наполнит Лошадь пусть бокал
Здоровьем и успехом,
Пусть льётся счастье через край
С весельем, песней, смехом.
И выпью я сейчас до дна
Твоё-моё здоровье,
И улыбнусь, мой милый я,
С надеждой и любовью.


Рецензии