Три слова

Эти три слова.
В них радость и слезы.
Эти три слова.
В них сотни вопросов.
Эти три слова.
Им нет объяснений.
Их произносят
Когда нет сомнений.


Я рисую синей краской на стене тупое слово.
Для меня оно опасно, для тебя оно не ново.
Для меня оно так важно, для тебя необходимо.
Я рисую синей краской на стене всего три слова.
 
Эти три слова.
Нельзя ошибиться.
Эти три слова.
Сказать и разбиться…
Эти три слова
Одних возвращают,
Эти три слова
Кого-то пугают.


Просто три слова.
Лишь десять слогов,
Слова страшнее
Любых других слов…
Мы их почувствуем,
Вслух не говоря…
Просто три слова.
Я люблю тебя.


Рецензии
Доброе утро. Очень понравилось. Читал внимательно, вчитываясь в каждое слово. Мне подсознательно про эти три слово и подумалось=) Спасибо за творение.

Вадим Орел 2   20.08.2014 09:05     Заявить о нарушении