Злая шутка природы

Улетели от нас снегири,
за океан зима улетела.
Просыпается снова трава,
и от снега земля опустела.

Крутит где то метель за окном,
там где снег не видали веками.
Ну а к нам,будто тихо тайком,,
от весны гости в дверь постучали.

Виноваты во всём сами мы,
губим сами родную планету.
злобно шутит природа везде,
на носу Рождество, а снега всё нету.

05.01.2014.
Пазюра Николай.


Рецензии