Святая простота

   Сегодня 5 января по новому 2014 года 16 часов 10 минут...
Сфотографировали сняли следы, образующие рисунок, напоминающий
большой белый гриб, удивительно: следы-то небольшие кругловатые,
то ли непонятно чьи, маленькие такие, а нарисовали большой рисунок,
даже издали виднеется, всё тает, а снег на газонах ещё белый,
а рядом черно, уже всё растаяло и такая чересполосица и вот возникло:
                “белые чаянки
                чёрные отчаянки
                золотая маята
                святая простота”…
   А сегодня 6 января 2014 года и время вечернее 16 часов 35 минут
по зимнему...
   Следы вчерашние подтаяли и очертания рисунка ещё явственнее...
Серебристо перламутровые облака плывут над нами...


Рецензии