Никто...

Никто из учителей, в какой бы области жизнедеятельности он себя ни являл, как и любой человек, не свободен от ошибок. При этом, мудрый учитель, в отличие от всех прочих, с необходимостью свободен от комплекса непогрешимости.


Рецензии