Эх - дура

Ах, как шуршат купюры
В голове у ленивой дуры.
Ах, как трудятся тараканы –
Куют женихам капканы!

Ах, как это будет хорошо –
Сцапать денежный мешок,
Ах, выйти замуж за богатого,
Тут не лень отбить женатого!

Ах,  всю жизнь готовым жить,
Ах, пить, есть, в бутик ходить,
Ах, не надо дуре и трудиться…
Эх, мало дураков жениться!


Рецензии