Марине

Как живётся Вам с другою,
Здешней женщиной, земною,
Без капризов и излишеств,
И без всяких чувств шестых,
Той, что Вам стихов не пишет
Вот таких.
Той, что просто ночью дышит
С Вами воздухом одним,
Как живётся Вам с другою,
Также ли, как мне с другим?


Рецензии