Тебе Ч...

Тебя, читатель, боготворю.
за всё, за всё благодарю.
что ною часто и помногу,
что слезы капают внутри,
и что страдаю до зари.
а вроде так: и жизнь удачна.
и ярок путь - на нём иду.
но видно вот, стезя напрасно
кривляться в пол, и жить по льду.
а тонок лёд -вот, вот уж треснет
и полечу с размаха я...
утопну в море или в речке,
где после будет
      прорастать трава.
а может жизнь и долгой статься!
и буду жить во ста веках!
и понапрасну так стараться...
прости читатель,
вышел я...


Рецензии