Друг

Ну что-же друг мой
изменился ты так спешно,
уже не узнаю тебя.

Прошу прощения за то,
что говорил:
Я за тебя! Хоть даже если
это будет грешно.

Увы, но ты не тот кого
я помнил все те годы.
Ты стал чужим,
мне жаль, но мы
с тобою не одной "породы".

Ты не вини меня,
пути порою могут расходится.
Не пожелаю зла тебе я никогда,
Ведь ты мне все таким-же
другом будешь сниться.


Рецензии