когда всего 11

какие красивые люди
и умные - все без забот
а я пятиклассница Дарья
моя голубая мечта
быть тетей Тамарой
соседкой Наташей
что сына вчера родила.

У взрослых все есть
даже деньги
блин, мне бы хотя бы чуть
чуть получить
у них нет проблем
ни сомнений
какие им туфли купить...

А я бы взяла бы печенье
с глазурью
а лучше вина.
так ба говорит -
и я ей верю
она ведь мамулю мою родила.

и кукол и постеров
с натальей орейро
и сумочку из журнала
и ела сгущенку без меры
и никогда не скучала...


Рецензии