Орхидеи

В новый год расцвели орхидеи,
Невозможно глаза оторвать!
Словно платьица сказочной феи,
Вдруг,решили они показать.

Новогодняя ночь,
Блеск красивых огней
Не сравнятся они,с красотой орхидей!

Месяц нежно любуется дивом,
Его блики сверкают в окне
Платья феи с шикарным отливом,
Дарят радость сегодня и мне.

Новогодняя ночь,
Блеск красивых огней,
Не сравнятся они с красотой орхидей!


Рецензии