Любовь одна

Мечтай о фешенебельных отелях,
Мечтай о золотистых берегах.
Потом приговори мечты к расстрелу:
Таким мечтам не место в городах.

Любовь не измеряется краями,
Количеством исхоженных дорог.
Но если ты в итоге все теряешь –
То все-таки останется урок.

Урок, что никогда нельзя влюбляться,
Привязываться — будешь тосковать.
Полюбишь — будешь снова возвращаться,
Полюбишь — будешь снова прилетать.

А если обернешься — будет поздно.
И сердце навсегда оставишь там.
Послушай, не влюбляйся. Я серьезно.
Любовь одна.
К путям и городам.

(30.12.2013)


Рецензии
Интересные мысли о любви, Асса! А ник - это не сокращенная Ассоль?
Кстати, Асса назывался фильм Сергея Соловьева.
Желаю любви и добра, удачи.

Александр Вайнерман   14.04.2014 18:50     Заявить о нарушении
Ну, можно считать, что и сокращенная =) Похоже ведь.
Спасибо)

Асса Норт   14.04.2014 19:36   Заявить о нарушении