мания контроля

ты последняя сволочь. хватит.
я бешусь. я горячий лед.
пусть другая твоя поплачет.
и к груди высокой прижмет.
ты последний. а жребий брошен.
как ни выпадет, я взовьюсь.
курс к тебе неизменно скошен.
я опять о барьер разобьюсь.
я размокла, распалась, скисла.
я тебе не скажу ни черта.
я любезна как первый министр
и расслаблена сном кота.
я тебе обещаю город
там за гранью, за темнотой.
ты пойдешь там, поднимешь ворот.
окажусь за твоей спиной.
как ни бегай, ни трепыхайся,
мои пальцы на пульсе твоем.
беги, Форест, беги, задыхайся.
не катаньем, так мытьем.


Рецензии