***

Молиться на вас и смотреть с восхищением,
И изнывать от вожделения и страсти,
Я буду мальчик,вашим новым утешением
Вы вольны даже разорвать меня на части...
Я не прошу ни сладостных историй,
Ни обещаний вечного всепоглощающего счастья,
И красочных не нужно аллегорий,
Я жажду только связанных запястий.
Мой,мальчик сладкий и такой жестокий,
Прошел всего лишь год,а получилось счастье,
Ты никогда больше не будешь одиноким,
Я жажду снова связанных запястий.


Рецензии