Никогда...

« НИКОГДА…»

Никогда не возвращайтесь туда
Где было вам плохо и больно
И пусть пролетают года
Жалеть о былом уж довольно.

А если и было плохое
Старайтесь быстрее забыть
Все это в прошлом… Былое…
Старайтесь уверенней быть.

Не плачьте. Забудьте о прошлом
Поставьте заслон в три стены
Все в этой жизни возможно
Быть вы счастливой должны.

И никогда не просите
У тех, кто вам отказал
Таких вы душою простите
Простите – так Бог наказал.

Простите и тех , кто когда-то
Нанес вам душевную боль
Не подпускайте  обратно
Презрение ваше- на рану их соль.

Простите, забудьте, бегите
Не плачьте, ищите, храните
Надейтесь, живите, дарите
Влюбляйтесь, если хотите.

Живите ярко, стремительно
Как вспышка, звезда – ослепительно
Жизнью своей исключительно
Гордо , легко,  убедительно.


Рецензии