Все будет хорошо...

Все хорошо,мой милый,просто вдруг взгрустнулось...
И осень дождиком к щеке моей коснулась,
Проказник-ветер,лист сорвав с осины,
Колышет гроздья спелые рябины...
Все хорошо... Лишь тихою печалью
Березка,ветками качая,отвечает
На крик прощальный в небо взмывших птиц...
И шорох листьев... Словно времени страниц...
А скоро серой мглой затянет небо,
Оденет землю мягким,белым снегом
Холодная красавица, сама
Придя на землю,снежная зима...
Уснут деревья,реки льдом покроет...
А мы вдвоем... Но далеко с тобою...
Друг другу станем посылать приветы,
Лишь пользуясь услугой интернета...
Прости,родной,мои осенние печали.
Я рада,что с тобой мы повстречались.
Но все же грустно так бывает мне порой,
Что жить в разлуке нам приходится с тобой...
Не беспокойся,милый,знаю,что сквозь тучи,
Однажды спустится на землю солнца лучик.
Прогонит грусть,растопит все печали,
Чтобы с тобой мы снова повстречались...
Все будет хорошо...

Ноябрь 2012.


Рецензии
Да будет так.

Ирина Сикорская   09.09.2014 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.