Предновогоднее

Добрый вечер, любимый, хороший,
Что хочу я сегодня сказать...
Всё зима, снегом всё запорошено
И в снегу нам приходится ждать,
Верить в сказку, на чудо надеяться,
И с надеждой вдруг глянув в окно,
Вдруг подумается, вдруг поверится:
Вот и чудо, пришло к нам оно.
Всё желанное тут же и сбудется,
Всё плохое уйдёт навсегда,
Ну, а в небе родится, появится
Путеводная счастья звезда.
И споёт, окрылив нас надеждою
Даст нам воздуха яркий глоток
И отступят ненастья и беды все,
Вот и всё,истекает их срок.


Рецензии