да не святой я, не святой

Сгорят до тла новейшие Гамморы и Садомы,
И канут в прошлое злодеев грешных имена;
И Божьи люди светлым днем покинут Вавилоны;
Чтоб в книгах жизни не писать слова:ВИВАТ ВОЙНА.

Злотых тельцов с идеями пыстынь разрушит время,
А место идолов забудут люди навсегда;
И сбросит доброта с себя болот больное бремя
И смерть на Землю больше не сойдет с косой тогда.

Идеи злых тиранов не познают внуков дети
И Господа Христа к кресту гвоздями не прибьют,
Царя не расстреляют сатанисты на рассвете,
Коль нынче люди злым Гордыням не дадут приют.

Проси у Бога человек с любовью вечной жизни,
И матушке природе за дары хвалу воздай;
И пусть весной цветут по вере яблони, и вишни,
Чтоб в каждом доме у людей был хлебосольный рай.


Рецензии