Начальнику

              Быть начальником не просто,
              много всяческих проблем.
              Где то мягко,где то жестко,
              вы коснётесь разных тем.
              В этой жизни очень сложно,
              разобраться иногда.
              Но душа всегда подскажет,
              не обманет никогда.
              Мы желаем вдохновения,
              на дальнейшие труды.
              Чтоб исчезло сожаление,
              чтобы радовались вы.
              Будем мы работать дружно,
              круто, слаженно,легко.
              Если нужно, значит нужно,
              Всё исправим хоть бы что!    
 


Рецензии