Смерть

Сияющая взгляда темнота
Сглотнула и совсем пропала.
Последний огонек души тепла
Внутри потух, и ночь настала.

Хотелось выть, но из-за туч
Луна гулять не выходила.
Дух ночи, крепок и могуч,
Вдруг обнял. Сердце ныло.

Ножами данные рубцы
На сердце тихо заживали.
В могиле нету ни души.
Лишь шорох ветра, да и то.. едва ли...


Рецензии