уходящие

что ж, меланхолия, дай мне свою ладонь,
я возьму ее крепко и мы отсюда уйдем,
распахнется серого города пасть,
вслед за нами небо заплачет дождем.
нас никто не найдет и никто не будет искать,
мы безвестные странники, ищущие свой путь,
этот мир с меланхолией мы затерли до дыр,
нам пора на какой-то другой взглянуть.
до других миров недолго идти - рукой подать,
небо снова в истерике и зовет нас вернуться назад,
только мы не вернемся, нас ждут другие места,
там мы будем дышать, любить, умирать.
никогда не вернемся, и курс у нас - полный вперед,
окунемся в безвестное и откроем неясного дверь,
только дай мне ладонь свою, меланхолия,
и поверь мне, пожалуйста, просто поверь.


Рецензии