Добрые тоже становятся злыми

Добрые тоже становятся злыми.
Только против своей натуры.
Потому почти неживыми
Кажутся каждые страсти фигуры...
И предел когда наступает,
Не гневите, пожалуйста, Бога,
Не бывает добра без края,
Не стелите вы злу дорогу.

(16.09.13)


Рецензии