Не приходи ко мне, проклятая любовь!

Не приходи ко мне,
                проклятая Любовь!
Нет, я не женщину,
                я чувства отвергаю.
Мне не нужны
                перипетии эти вновь –
Я так от чувств, своих
                возвышенных, страдаю!
Уйди. Уйди!
                Не нужно мне болеть
Болезнью той,
                что душу расщепляет.
И ты, Любовь,
                опять ко мне не лезь –
Я без тебя
                прожить свой день мечтаю.
С тобой нет сна,
                с тобою нет покоя,
А ты за мной идёшь,
                летишь за мной всегда.
Уж сколько дней
                от страсти сердце ноет!
Передохнуть мне дай,
                Любовь, хоть иногда…
Перед тобой -  бессильный,
                без тебя тоскую,
Дышать не смею
                без тебя, любя.
Ну, как мне быть?
                Что, не любить такую?! -
Прости, Любовь,
                не жить мне без тебя!


Рецензии
Такое мог написать только НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Даже сопротивляясь чувству, продолжает любить, не смотря ни на что! Респект!

Тамара Липатова   24.01.2014 14:06     Заявить о нарушении
Всё может быть, всё может статься и может дедушка...влюбляться)))))

Спасибо. С теплом и душевностью:

Юрий Нежурко   24.01.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.