А была ли любовь?

Что делать, в жизни так бывает...
Любовь куда-то исчезает...
И не понять, чья в том вина...
Вернется ли? Была ль она?
Но проще все на самом деле.
Любовь жива, хоть тлеет еле...
От ветерка вновь вспыхнет пламя,
Коль искра есть любви меж нами.
А если молча кто уходит?
И сразу новый путь находит
К любви очередной своей?
То - лишь иссяк поток страстей...
Вот мы и подведем итоги,
Коль разошлись наши дороги,
И не вернешь, хоть как зови,
То значит небыло любви.
Кто любит нас, тот будет с нами,
Хоть реки слез и чувств цунами...
А нет - не стоит и грустить.
Того что нет - не возвратить...

Октябрь 2012.


Рецензии