Бросьте, Навальный...

Оставьте, Навальный, в покое Единую:
Русь расчленённую, всеми  делимую.
Оставьте ушкуйников Минмракнауки,
и оборонцев не троньте от скуки.

Бросьте якунина рельсы кривые,
Миллера вышки…пока что живые.
Кравчего сечина с выгнутой выей,
строго живущего на чаевые.

Бросьте дворковичей Йельский овал:
неба кавказского стройматериал.
Бросьте бастрыкинские заграницы,
слитых министров дворцовые ниццы.

Бросьте гиен пенсионного фонда,
бросьте шубейно-рублёвскую фронду.
Бросьте святителей – тех, кто поповичей,
бритых кассиров, щетин абрамовичей.

Познера бросьте, мизулину, нафку:
пусть их опишет талант вроде Кафки,
мусор из полу-интеллектуалов:
правый – сванидзе, приправой – проханов.

Бросьте плывущих в мятущейся пене
кожно-кобурных в сапожной системе.
Плач оккупантов семьи дерипаски,
тёрки нефтяников, банк папуасский.

Брось Украину с её дурачком,
Юлю с косою, махновца кличко.
Не унесём! – значит надо всё бросить:
Ну и… по новой - всё это едросить.


Рецензии