Зеркало Бога из Белогорские афоризмы

Бог для каждого человека таков, каков сам этот человек. И это не потому, что Бога нет, а потому, что Он есть Простое Существо, а мы, не зная и не имея ничего другого, наделяем Его своими собственными атрибутами.


Рецензии