В ожидании Иисуса

   
    Я буду ждать его всю жизнь,
    Молиться и прощать ошибки.
    И перед ликами святых,
    Впитав их свет, дарить улыбки

    Тем, кто нуждается в любви,
    В тепле и ласке, состраданье
    И по возможности делить
    И хлеб, и соль, и покаянье...


Рецензии