пистолет стихов

Я получал нерукотворных пиз*юлей
Меня сто лет подряд подкидывало в воздух
Не признаю я,ни вельмож,ни королей
Да и учиться лизоблюдству уже поздно

Вокруг меня чинопоклоники кишат
Такая мелочная жалкая мразота
Взяв пистолет стихов стреляю наугад
Но убивать то никого мне не охота

А завтра снова на работу ты пойдёшь
И будешь молча пережёвывать трясину
Душа погибнет...В жизни счастья не найдёшь
Потом колхозник превратит тебя в скотину

И станет нЕхотя тобой повелевать
Научит х*й сосать за прибавленье премий
Потом на всё тебе вдруг станет наплевать
Померкнут праздники,потускнут дни рождений

Потом захочешь сунуть голову в пЕтлю.........

но помни я вернулся в этот мир....


Рецензии