О духовном

Стало душно и тошно однажды
От нечитаных проз и стихов.
И томимый духовною жаждой,
Я хлебнул из флакона духов.

Утолил ненадолго печали.
Но не просто, простите, чихал,
А бродил, аромат источая,
И его же обратно вдыхал.

Ах, оставьте, мол, что ты, да где ты!
Да, я дома, один, не в гостях.
Но духовные авторитеты,
Те меня и поймут, и простят


Рецензии