Принять тяжёлое молчание гор

Чернеет горизонт и к  ночи
На море разыгрался  шторм.
Душа болит,  и нет от счета мочи
Принять тяжёлое молчание гор.

В ущелье  ветер  волком воет,
Беснуется ПРИРОДА до утра.
А утром  солнце…и жить стоит,
Природы гнев был этой ночью зря.


Рецензии