Харон

Третий десяток пустых и наполненных лет
Тащусь вдоль берега, ища надежный брод.
Все шлюпки уходили лишь вперед,
Оставив за собой не долгий след,

Назад же так никто и не пришел.
Я мира здешнего не опытный знаток,
Но здесь один лишь может быть итог:
Походу там и в правду х о р о ш о...

Жаль лодки нет.


Рецензии