Долой слова

Не смотри на меня, ты не знаешь,
Что твориться в душе моей.
И словам теперь не внимаешь,
Ты не веришь им совсем.

Но ведь, правда, к чему эта вера?
Лишь слова, они могут солгать.
Как безумцы больные холерой
Будут тихо тебя утешать.

А глаза, как душа-не солгут,
Не их дело скрывать чью-то правду.
Они тихо меня берегут,
Убирая в общении ограду.

Ты не слушай, что я говорю.
Не для слов создана моя правда,
Ты послушай, как я молчу.
Лишь в молчанье таится отрада.

Тихим вечером придешь ко мне,
Заглянешь в мою дряхлую душу.
И не скажешь ни слова во тьме,
Речь без них, только сердце наружу...


Рецензии
Катрин, "долой" пишется через букву "О" ... )))

Токи Каара   05.01.2014 16:44     Заявить о нарушении